[PR] 週払い派遣  香川の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

池袋で5.5万【女性限定】

投稿者:ミッドナイト  投稿日:2008年 9月11日(木)21時50分57秒
  通報
  現在シェアしている女性が9月いっぱいで退室されることになったため、新しくシェアメイトを募集します。募集するのは女性限定で禁煙者とさせていただきます。
【場所】
・池袋北口徒歩7分

【物件の概要】
・2LDKマンション(12階建ての3階)のバルコニー側の部屋です
・入り口はオートロックでALセンサーに電子キーをかざして入館するタイプです

【部屋】
・6.5畳(洋間)
・エアコン完備

【共有部分】
・お風呂場
・トイレ
・居間
・洗面所
・キッチン
・電子レンジ、冷蔵庫、全自動洗濯機、乾燥機

【家賃設定】
・家賃5.5万円
・保証人不要、保証金不要
・光熱費は等分か定額から選択
・インターネット接続可能 (※通信費はいただきません)

【条件】
・綺麗好きな方
・男性とのシェアでもOKの方
・職業、国籍の制限はありません

【身元の確認】
・免許証等による本人確認程度

【その他】
・近隣に99ショップ、100円ショップ、赤札堂などがあり節約志向の方に最適です。
・私が大人しいタイプですので、どちらかというと静かに暮らしたい、という方に向いているかもしれません。
・玄関側の部屋はわたしが使いますが、ドアの開け閉めを気をつけてくれるなら深夜の仕事のかたでもかまいません。

【アピールポイント】
・池袋駅に近いので通勤に便利です。
・SRC構造のマンションですから隣室の音はほとんど聞こえません。
・マンションは140世帯あり、セキュリティ面もしっかりしています。
・エレベータは2基あります。
・マンション共有のダストルームは広くいつでもゴミを出せます。
・バルコニー側の部屋なのでバルコニーを優先的に使って頂いてかまいません。

【ご連絡方法】
入居予定時期、簡単なプロフィール、ご質問などを添えてメールください。
投稿者:の右横のハンドル名(ミッドナイト)をクリックすれば入力フォームが出ます。

》記事一覧表示

新着順:40/100 《前のページ | 次のページ》
/100